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Septembre 2011 |
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Nouvelle formation à l'EIT |
Depuis la rentrée, l'EIT (Ecole Internationale de Tourisme) donne la possibilité d'obtenir le CFC d'employé-e de commerce, Branche HGT (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme). L'année supplémentaire va permettre d'assurer reconnaissance et valeur internationale au programme suivi. Lire l'article | |
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Le guide de la formation |
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Le 2e guide a été distribué à large échelle par la poste et sera bientôt disponible partout. |
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Le métier de garde-frontière |
L'adjudant d'état-major Michel Bachar, responsable de la communication pour le Corps des gardes-frontière de Genève et l'Administration fédérale des douanes de Romandie, nous a reçu dans ses locaux pour présenter le métier de garde-frontière et les opportunités qui y sont liées. Voir l'interview | |
Les jeunes diplômés pas seuls |
Lancé l'année dernière, le programme CT2 a pour but d'encadrer les jeunes dans leurs recherches d'emploi à la fin des études. Entièrement gratuite, cette offre n'a pour l'heure pas attiré un grand nombre de personnes, d'où la nécessité de la faire connaître. Présentation avec Anthony Salmona. Voir l'interview | | |
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Un Master au Moyen-Orient |
Le Master of Advanced Studies in Food Safety Management est proposé en partie sur le campus de l'EPFL Middle East. Lire l'article | |
Des cartes redistribuées |
Coécrit par deux professionnels de la communication, ce livre montre quelle influence l'évolution médiatique pourrait avoir sur les entreprises. Lire | |
Cours de langues |
Dans le cadre de son deuxième guide sur la formation professionnelle, la société Jobtic a élaboré un questionnaire pour évaluer les cours de langues | | |
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