Joel   GUILLOT

cuisinier

joel.guillot@citycable.ch
45 ans
Lausanne
Switzerland


           Übrigens...

Meine Persönlichkeit

Je suis un homme dynamique au contact facile, j'apprécie le travail en équipe, je suis consciencieux et précis, motivé et persévérant.

Meine beruflichen Kompetenzen

j'aime mettre toute mon énergie dans mes missions quotidiennes pour réaliser les souhaits de mon employeur

Meine Ziele und meine Motivation

Trouver un emploi stable dans la collectivité


           CV


Joël GUILLOT

Ch. du Mont-Tendre 22

1007 Lausanne

021 729 85 95 ; 078 657 51 10
joel.guillot@citycable.ch
cuisinier expérimenté
Compétences professionnelles et personnelles  
Dynamique, polyvalent, consciencieux, attentif, efficace, disponible

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

 

2006-2008                Travail temporaire pour Lurati emploi et Hotelis.

                                   Extras de cuisine, Montreux Place, Groupe DSR, Compass Group, Café les Alliés, Lake Gourmet, Garderie zig zag zoug

 

2005                    Jowa S.A. - Ecublens (contrat de 11 mois par Freemann)

                                   Responsable : machine spécialisée de  découpe de différents entremets

- Pâtisserie industrielle

 

2004                         RESTAURANT LA TERRASSE - Lausanne

                                   Chef de cuisine

                                   - Elaboration des menus et des prix

                                   - Cuisine de brasserie et régionale

2003                         TEA ROOM BELDAME - Lausanne

Responsable de la cuisine

- Confection de 28 sortes de sandwichs à base de pains fait maison

- Cuisine à partir de produits de saison

2002                            HOTEL LES SAPINS - Blonay (Permis B)

Chef de cuisine

                                   - Elaboration des menus et des prix

- Carte campagnarde avec spécialités de Röstis et de fondues

- Réalisation de mets à base de plantes sauvage

2001                         HOTEL DU SIGNAL - Chexbres (Permis A)

Chef de partie : garde manger et responsable secteur boucherie

Cuisine gastronomique et banquets, mariages

2000                         HOTEL CONTINENTAL - Lausanne (Permis A)

Chef de partie : cuisinier polyvalent

Cuisine gastronomique et banquets

1998-1999              HOTEL ROYAL-SAVOY - Lausanne (Permis A)

                                chef de partie : entremétier, banquets

                                cuisine traditionnelle et saisonnière

                                Production de quinzaines thaïlandaises et russes

1987-1997             Cuisinier en France et en Suisse

FORMATION PROFESSIONNELLE

 

-    Certificat d'Apprentissage CUISINE (1986) (équivalent CFC) - Ecole Hôtelière de DIVES-SUR-MER, Calvados, Normandie